Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России малый и средний бизнес, приостановивший работу из-за COVID, получит выплаты

69
Поделиться:
В России малый и средний бизнес, приостановивший работу из-за COVID, получит выплаты

Правительство России предоставит субсидии малому и среднему бизнесу, работа которого была приостановлена из-за временных COVID-ограничений. На эти цели выделено 8 миллиардов рублей.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы правительства России, грант будет состоять из половины МРОТ на каждого сотрудника за две недели ограничений. В случае продления сроков размер выплат может быть увеличен. 

Отмечается, что такая поддержка будет действовать в городах, где на работу предприятий вводились ограничения с 1 августа. 

Выплаты также будут доступны для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Чтобы получить средства, необходимо подать заявку через онлайн-сервис «Личный кабинет налогоплательщика» на сайте ФНС России.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение