Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возбудили уголовное дело после пьяной езды по Невскому

72
Поделиться:

В Петербурге возбудили уголовное дело после пьяной езды по Невскому проспекту. Во время нарушения ПДД мужчина вел прямую трансляцию.

СК России по Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» в отношении 31-летнего мужчины. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как объяснили телеканалу «Санкт-Петербург» в СК по городу, в понедельник, 13 сентября, в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости мужчина промчался по центру города. Нарушения он снимал на видеокамеру с выходом в прямой эфир. 

Для пресечения нарушений сотрудники ДПС попытались остановить гонщика на Невском проспекте. Но в ответ на законные требования нарушитель попытался скрыться с места происшествия и резко дернул дверь автомобиля, зажав руку полицейского. В результате он получил повреждения. 

Мужчина был оперативно задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Скоро ему будет предъявлено обвинение. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение