Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге неизвестные домогались до двух несовершеннолетних девочек

302
Поделиться:
В Петербурге неизвестные домогались до двух несовершеннолетних девочек

В Петербурге неизвестные домогались до двух несовершеннолетних девочек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Первый инцидент произошел в среду, 8 сентября. Тогда неизвестный мужчина схватил 11-летнюю девочку и затащил ее в дом на Витебском проспекте. Через несколько дней мама ребенка обратилась в полицию. 

Вторая ситуация произошла на Суздальском проспекте. Там злоумышленник домогался до 14-летней девочки около ее дома, передают «Невские Новости». Известно, что правонарушителю на вид 20-25 лет, его рост составляет примерно 175 сантиметров. На момент случившегося на нем были темно-зеленые брюки, светлая кофта и черная куртка. 

Решается вопрос о заведении уголовного дела по обоим инцидентам. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, 33-летний петербуржец заманил девочку к себе домой через переписку в соцсетях. Полиция успела предотвратить особо тяжкое преступление в отношении 10-летнего ребенка из поселка Мыза Ивановка Гатчинского района.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение