Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +9°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве прошел слет кандидатов и сторонников ЛДПР

48
Поделиться:

Слет кандидатов и сторонников ЛДПР прошел в Москве, на одной из центральных спортивных арен. Владимир Жириновский прибыл на мероприятие на тройке лошадей.

Его встречали аплодисментами несколько тысяч человек. Обращаясь к своим сторонникам, политик осудил октябрьскую революцию 1917-го и августовский путч 1991-го. При этом Жириновский добавил: тогда, в 90-е годы, люди уже устали от советской власти, очередей и дефицита.  

«Основная масса жили ниже среднего. Да, не было голодных, бездомных, безработных. Но не могут люди жить: гудок - на работу, на завод, гудок – домой, одна тужурка, одни ботинки. И первого мая махать ручкой местным руководителям, так нельзя», - отметил депутат Государственной Думы ФС РФ Владимир Жириновский. 

Слет сторонников стал, пожалуй, самой масштабной и яркой акцией, организованной Владимиром Жириновским за всю выборную кампанию. Перед митингом на сцене выступали артисты, барабанщики и военный духовой оркестр.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение