Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти группа разминирования уничтожила авиационную бомбу времен войны

34
Поделиться:

В Волхове группа разминирования уничтожила опасную авиационную бомбу времен Второй мировой войны.

О бомбе стало известно во вторник, 14 сентября. В ГУ МЧС сообщили, что во время инженерных работ на акватории реки Волхов специалисты обнаружили авиационную бомбу времен Великой Отечественной войны. На место оперативно отправилась группа разминирования.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МЧС по региону, место обнаружения взрывоопасного предмета оцепили. К работе с бомбой привлекли 3 человек и 2 единицы техники. Уже через четыре часа опасный предмет был уничтожен группой Невского спасательного центра МЧС России. Никто не пострадал.

Спасатели рекомендуют при обнаружении предмета, похожего на взрывоопасный, в целях безопасности немедленно сообщить информацию по телефону «01» или «112». Нужно не трогать, не перемещать, не закрывать чем-либо этот предмет, но постараться до прибытия специалистов не допускать к месту посторонних. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на автозаправке в Синявино нашли ржавую мину времен войны.

Фото и видео: ГУ МЧС по Ленобласти 

Реклама

Реклама

Обсуждение