Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КИО отметили, что решений по сносу Невского рынка принято не было

505
Поделиться:
В КИО отметили, что решений по сносу Невского рынка принято не было

В комитете имущественных отношений отметили, что решений по сносу Невского рынка и строительству моста через Неву принято не было.

В соответствии с Генеральным планом города и проектом Генплана на долгосрочный период с северо-западной стороны от участка, где расположен рынок, предусмотрена организация транспортной развязки. Однако документация по объекту не разработана. 

«Сейчас идет разработка проектов технического задания и соглашения на их разработку. Определить, может ли потребоваться изъятие прилегающих земельных участков, до проектирования невозможно», – рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета имущественных отношений. 

На сегодняшний день сохранность зданий обеспечивает администрация Невского района. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение