Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2022 году в Петербурге появится 11 многофункциональных спортивных площадок

393
Поделиться:
В 2022 году в Петербурге появится 11 многофункциональных спортивных площадок

В 2022 году в Северной столице появится 11 многофункциональных спортивных площадок. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов на рабочем открытии многофункциональной спортплощадки со скейт-парком на улице Джона Рида в Невском районе.

«Площадка на Джона Рида – это целый спортивный комплекс под открытым небом. Доступ на нее свободный, в любое время суток. Установлено современное освещение», – сообщил губернатор.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы администрации губернатора, все площадки создаются за счет бюджета в рамках программы по формированию общедоступных пространств для занятий физкультурой и экстремальными видами спорта. 

Так, на улице Джона Рида есть для площадки для волейбола и баскетбола, тренажеры для общей физической подготовки и уличной гимнастики. Здесь можно сдавать нормы ГТО. Специалисты также построили современный скейт-парк. 

Площадка на Джона Рида стала одной из пяти, которые открываются в этом году. Также спортивный комплекс открыли на проспекте Ветеранов. Через неделю такой же откроют на улице Антонова-Овсеенко. 

«В октябре сдадим две спортплощадки – на улице Коммуны и в Красном Селе на улице Спирина», – сказал глава города. 

В прошлом году в городе на Неве открыли две площадки со скейт-парками. Они появились на Коломяжском проспекте и у моста Бетанкура.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение