Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Условный срок дали мужчине, ударившему полицейского на Гороховой улице

10
Поделиться:
Условный срок дали мужчине, ударившему полицейского на Гороховой улице

Один год условно с испытательным сроком один год дали Сергею Лекину, который ударил сотрудника полиции на Гороховой улице.

Инцидент произошел 23 июня в период с 20:47 по 21:35 у дома 32 по Гороховой улице. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города, в тот день злоумышленник угрожал инспектору по делам несовершеннолетних. После Лекин ударил не менее одного раза кулаком по лицу правоохранителя. 

Данные противоправные действия были совершены в ответ на требование прекратить нарушение общественного порядка. Нанесенное повреждение расценивается как не причинившее вред здоровью. 

Ранее не судимый работающий Лекин раскаялся и признал вину. Мужчина не стоит на учетах, по месту жительства характеризуется удовлетворительно. Также злоумышленник служил в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане и награжден медалью. 

Обвиняемому назначили наказание в виде лишения свободы на один год условно с испытательным сроком один год. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение