Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Москве арестовал дезинфектора, обвиняемого по делу об отравлении семьи арбузом

47
Поделиться:
Суд в Москве арестовал дезинфектора, обвиняемого по делу об отравлении семьи арбузом

Пресненский суд Москвы избрал меру пресечения Антону Котову, обвиняемому по делу о смерти женщины и девочки в результате отравления на юго-востоке Москвы.

Сотрудник службы дезинфекции, проводивший обработку в магазине «Магнит», где была куплена ягода, был арестован на два месяца. Об этом сообщает РИА Новости.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Котова Антона меру пресечения в виде заключения под стражу до 10 ноября 2021 года, сообщили в пресс-службе суда.

Адвокат обвиняемого отметил, что вину он не признает.

Напомним, что в качестве приоритетной причины отравления рассматривается версия о нарушении правил при проведении дезинсекции . Следователи допросили сотрудников частной компании, которая проводила эти работы. В итоге был задержан 39-летний Котов, обрабатывавший торговый зал.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал об этом инциденте. Напомним, что 10 сентября, в одну из столичных больниц госпитализировали трех членов одной семьи. Мама, бабушка и 15-летняя дочка накануне во время ужина съели арбуз. Здоровье матери медикам удалось стабилизировать, но пожилую женщину и девочку спасти не удалось. По статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека» было возбуждено уголовное дело.

Фото: СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение