Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты российских вузов могут заселяться в общежитие без вакцинации

21
Поделиться:
Студенты российских вузов могут заселяться в общежитие без вакцинации

Студенты вузов по всей России могут заселяться в общежития без прививок от COVID. Об этом сообщили в Минобрнауки

Представители Министерства образования и науки заявили, что в России для общежития при вузе студентам не нужна прививка от коронавируса. Их обязаны заселить и без нее. 

Ранее сообщалось, что Минобрнауки не собирается переводить вузы на дистанционку. По словам замминистра, вузы научились справляться с кризисами, похожими на пандемию коронавируса, поэтому они продолжают спокойно работать. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что ранее в СПбГУ сообщили, что для заселения в общежитие студенту необходимо будет предъявить один из трех документов: ертификат о прививке от COVID, справки о противопоказаниях к вакцинации или о перенесенном за последние полгода заболевании. Сейчас данную необходимость отменили

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение