Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны причины потопа в подземном паркинге на Заневском проспекте

98
Поделиться:
Стали известны причины потопа в подземном паркинге на Заневском проспекте

В «Водоканале» рассказали о причинах потопа в подземном паркинге на Заневском проспекте, в результате которого пострадали машины. Оказалось, что вытекание произошло из-за неисправности водомерного узла.

Отмечается, что вытекание произошло в месте сопряжения домового ввода и водомерного узла управляющей компании. 

Первой причиной вытекания стала неисправность водомерного узла. Его установил застройщик, на данный момент узел должен находиться на гарантийном обслуживании, передает газета «Петербургский дневник» , ссылаясь на информацию пресс-службы ГУП «Водоканал». 

На данный момент на месте потопа работает технический специалист, который обследует водомерный узел. Также здесь трудится бригада «Водоканала». Работники откачивают воду. 

Первоначально управляющая компания причиной вытекания назвала внутренние сети. Так, первоочередной задачей являлось перекрытие воды. 

Предприятие продолжит расследование, чтобы установить причины произошедшего. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в ночь на 14 сентября в подземном паркинге на Заневском проспекте под водой скрылись около 20 автомобилей. Первые признаки проблем пришли в виде ржавой воды в кранах жилого дома и шума, похожего на водопад в стенах парадной. 

Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение