Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК просит арестовать дезинфектора магазина, в котором семья купила отравленный арбуз

27
Поделиться:
СК просит арестовать дезинфектора магазина, в котором семья купила отравленный арбуз

Следственный комитет попросил Пресненский суд Москвы взять под арест подозреваемого 39-летнего сотрудника частной компании по дезинфекции. Мужчина проводил обработку помещения магазина перед тем, как столичная семья купила в нем отравленнный арбуз. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы ведомства.

Как ранее удалось установить экспертам, причиной смерти 61-летней женщины и ее 15-летней внучки могло стать средство цигатрин, которое используют для уничтожения насекомых.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что в пятницу, 10 сентября, в одну из столичных больниц госпитализировали трех членов одной семьи. Мама, бабушка и подросток накануне во время ужина съели арбуз. Здоровье матери медикам удалось стабилизировать, но пожилую женщину и девочку спасти не удалось.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение