Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съемки фильма ограничат движение транспорта в Кронштадте и на Петроградской стороне

62
Поделиться:
Съемки фильма ограничат движение транспорта в Кронштадте и на Петроградской стороне

19 и 20 сентября в Кронштадте и Петербурге будет ограничено движение по ряду улиц. Там пройдут съемки художественного фильма «Такси под прикрытием».

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по транспорту, 19 сентября с 07:00 до 23:00 в Кронштадте нельзя будет проехать по улице Лебедева от улицы Мануильского до улицы Ильмянинова, улице  Ильмянинова от Петровской улицы до дома №2, Интернациональной улице от Аммермана до Мануильского, Пролетарской улице и Лазаревскому переулку.  

20 сентября с 07:00 до 23:00 будет на время приостановлено движение транспорта на Петроградской стороне, а именно на участках Большой Посадской и Малой Посадской улиц, но не более, чем на 10 минут в течение часа. 

Также на указанным выше отрезках будут запрещены остановки. 

Ранее сообщалось, что движение по Краснопутиловской улице и Павловскому шоссе ограничат на месяц.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение