Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подростки Петербурга расскажут о проблемах зумеров в подкасте «Мне только спросить»

41
Поделиться:
Подростки Петербурга расскажут о проблемах зумеров в подкасте «Мне только спросить»

В Петербурге стартовал второй сезон подкаста для молодежи «Мне только спросить». Это проект Центра «КОНТАКТ» о проблемах зумеров – представителей «поколения Z».

Первый сезон подкаста стартовал в марте. Стартовая серия второго сезона была посвящена первым свиданиям. Ведущие Вероника и Костя обсуждали истории подписчиков, а также обсудили с экспертом психологические травмы после неудачных рандеву. Во втором сезоне ведущие постараются раскрыть более острые темы, такие как секс, чайлдфри и депрессии, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Продюсер подкаста, начальник Службы профилактики наркозависимости Центра «КОНТАКТ» Екатерина Яковлева отметила, что во втором сезоне «Мне только спросить» ведущие и гости также постараются осветить темы, на которые обычно говорят только с близкими.

Раз в две недели специалисты Центра «КОНТАКТ» стараются поговорить с аудиторией на сложные жизненные темы простым понятным языком. Каждый из слушателей сможет оставлять комментарии, участвовать в опросах, предлагать темы для будущих программ или стать героем подкаста.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что на проспекте Авиаконструкторов откроется центр психологической помощи подросткам.

Фото: mnetolko_sprosit / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение