Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определены первые 500 победителей лотерии среди привитых от COVID

221
Поделиться:
Определены первые 500 победителей лотерии среди привитых от COVID

В среду, 15 сентября, назвали имена 500 победителей лотерии. В ней могли принять участие только привитые от коронавируса.

В России подвели итоги первого розыгрыша призов среда вакцинированных от COVID. Узнать о победе или проигрыше можно по номеру сертификата вакцинации. Достаточно просто забить его на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье». 

Победители выбирались рандомно. Как рассказали в Life.ru, из списка участников компьютер, используя алгоритм случайной выборки, определял победителей. Каждый из них получит по 100 тысяч рублей.

Получить приз россияне смогут в течение шести месяцев. Вся нужная информация о призе будет доступна в личном кабинете на едином портале государственных. Денежные средства поступят на карты «Мир» автоматически. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 1 сентября в России стартует лотерея для сделавших прививку от COVID-19. Решение о поощрении сознательных граждан приняли в правительстве России. Лотерея пройдет в два этапа. Всего будет выбрано 100 победителей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение