Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несколько крупных дорожных работ в Петербурге подошли к концу

54
Поделиться:
Несколько крупных дорожных работ в Петербурге подошли к концу

В Петербурге на нескольких крупных участках дорожных работ по ремонту асфальтового покрытия завершены работы и сняты все ограничения.

Как передает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, всего завершены работы и сняты ограничения на трех участках дороги. Самым крупным объектом стал участок на Полевой улице от улицы Богайчука и Железнодорожной улицы до Петрозаводского шоссе. Всего было отремонтировано 1,72 километра. Работы обошлись в 4,1 миллиона рублей.

Самым дорогим оказался ремонт дороги и тротуаров на улице Решетникова от Московского проспекта до Сызранской улицы. На ремонт 900 метров дороги пришлось затратить 44,5 миллионов рублей. Также были закончены работы на проспекте Александровской Фермы от Софийской улицы до путепровода Александровской Фермы. 850 метров дороги отремонтировали за 8,1 миллион рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о прошедшем губернаторском контроле за строительством дорог.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение