Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +13°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Моргенштерна повторно включили в список угроз нацбезопасности Украины

23
Поделиться:
Моргенштерна повторно включили в список угроз нацбезопасности Украины

Министерство культуры и информационной политики Украины включило в черный список российского рэпера Моргенштерна. Ранее исполнитель уже включался в этот перечень, но под другой фамилией.

Обновить перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности, дополнив его лицом – Моргенштерн Алишер Тагирович, говорится в приказе, датированном 14 сентября. При этом указано, что действие санкций против рэпера начинается с 15 сентября, сообщает ТАСС.

В конце апреля Минкультуры украины уже сообщало, что включило Моргенштерна в перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности. Но рэпер фигурировал там под своей прежней фамилией – Валеев.

Рэпер ранее обращался в суд Украины с просьбой признать противоправным внесение его в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, а также отменить приказ Минкультуры об обнародовании на официальном сайте обновленного списка таких лиц, включающего его фамилию.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в интернете по бешеным ценам продают вещи со свадьбы Моргенштерна .

Фото: morgen_shtern / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение