Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«КАМАЗ» поставит 364 газомоторных автобуса в Петербург

78
Поделиться:
«КАМАЗ» поставит 364 газомоторных автобуса в Петербург

В рамках перехода на новую модель транспортного обслуживания АО «Третий парк» будет обслуживать 113 автобусных маршрутов с 2022 года. Предприятие заключило соглашение с ПАО «КАМАЗ» о поставке новых автобусов.

364 новых газомоторных автобуса НЕФАЗ появятся в Петербурге весной 2022 года. 303 из них будут ездить на сжиженном газе, а 61 – на компримированном газе, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по транспорту.

Кроме того, на пригородных маршрутах до Кронштадта и Зеленогорска появились новые лазурные автобусы марки ЛиАЗ, также работающие на газомоторном топливе. Оплатить проезд в них можно не только привычным «Подорожником», но и банковскими картами.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что город на Неве занял первое место в России по количеству автобусов на газомоторном топливе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение