Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ зафиксировала загрязнение улиц Выборгского района машинами, выезжающими со строек

14
Поделиться:

Государственная административно-техническая инспекция зафиксировала загрязнение улиц Выборгского района машинами, выезжающими со строек и промышленных площадок.

Проблемой поделился начальник ГАТИ Олег Зотов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». На видео видно, как транспорт с грязными колесами выезжает с территорий заводов, расположенных во 2-м Верхнем переулке, 6, и 5-м Верхнем переулке, 18. 

Отмечается, что к штрафам за загрязнение дорог района уже ни раз привлекалось ООО «Корона-1». Ранее организация выплатила 760 тысяч рублей. Однако нарушения фиксируются до сих пор.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Государственной административно-технической инспекции, вторым крупным нарушителем является АО «Беатон». 

Начальник ГАТИ Олег Зотов на своей странице в «ВКонтакте» написал, что организации должны в обязательном порядке производить мойку колес транспорта при выезде со строек и промышленных площадок.

На сегодняшний день ведутся процессуальные действия, направленные на привлечение организаций к административной ответственности. 

Фото и видео: Олег Зотов / «ВКонтакте» 

Реклама

Реклама

Обсуждение