Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автогонщик из Петербурга стал одним из лидеров этапа чемпионата России по кольцевым гонкам

32
Поделиться:
Автогонщик из Петербурга стал одним из лидеров этапа чемпионата России по кольцевым гонкам

Петербуржец Петр Плотников сохраняет лидирующие позиции в общем зачете на чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам.

В минувшие выходные, 11 и 12 сентября, в столице Татарстана прошел очередной тур чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. Лучшие автогонщики страны встретились на трассе «Казань Ринг» и провели по два заезда. За победу сражался и петербуржец. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» представители пилота, Петр Плотников выступал на VW Polo в зачетной группе «Туринг-Лайт». В Казань автогонщик приехал лидером общего зачета и ему было необходимо сохранить свои позиции. Но из-за технических неполадок квалифицироваться Петр смог только 11-м. 

Набранных ранее очков хватило, чтобы петербуржец остался одним из лидеров чемпионата — 2 строчка общего зачета. Своему главному сопернику автогонщик из Петербурга уступает всего лишь один балл.

Напомним, что чемпионат России по автомобильным кольцевым гонкам продолжается, традиционно он проходит в несколько этапов. Очередные гонки пройдут 8 и 9 октября в Грозном. 

Ранее петербургский автогонщик Петр Плотников уже взял золото на IV этапе чемпионата России по кольцевым гонкам.

Фото предоставлено представителями гонщика Петра Плотникова

Реклама

Реклама

Обсуждение