Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4,5 года колонии дали мужчине, совершившему нападение с ножом на проспекте Ленина

11
Поделиться:
4,5 года колонии дали мужчине, совершившему нападение с ножом на проспекте Ленина

4,5 года исправительной колонии общего режима дали Арсену Козлову, который напал с ножом на потерпевшего у дома 55 по проспекту Ленина. Инцидент произошел 10 февраля 2019 года в период с 15:00 до 20:40.

В ходе конфликта злоумышленник нанес не менее одного удара ножом в шею потерпевшего, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения Объединенной пресс-службы судов города. 

В тот день по указанному адресу другой мужчина, Амир Козлов, распылил газовый баллончик в лицо пострадавшего 2002 года рождения. 

Выяснилось, что до совершения противоправных действий в период с 00:00 1 января до 20:40 10 февраля 2019 года Амир Козлов вступил в сговор с другими неустановленными лицами. В день нападения, 10 февраля, злоумышленники прибыли на проспект Ленина, разделились на две группы и вступили в конфликт. При этом группы демонстрировали разные предметы, которые использовались в качестве оружия. 

Амиру Козлову назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 11 месяцев в исправительной колонии общего режима. С учетом домашнего ареста с 10 октября 2019 года по 12 сентября 2021 года он освобожден от назначенного наказания.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение