Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержан последний участник побега из изолятора в Истре

102
Поделиться:

Александр Мавриди, последний участник побега из изолятора в Истре, задержан в Москве. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Она уточнила, что операция прошла совместно с коллегами из Московской области и ФСБ при силовой поддержке Росгвардии. Беглеца обнаружили в московском районе Митино. Он пытался оказать сопротивление, но силовики обезвредили его и доставили в следственный отдел. 

У задержанного сняли отпечатки пальцев, чтобы подтвердить личность. С ним уже начали работать следователи. Видео первых минут допроса размещено на официальном канале Следственного комитета в YouTube.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Александр Мавриди и четыре его сокамерника бежали из изолятора в Истре в ночь на 6 августа. Мавриди обвиняется в убийстве владельца «Мясной империи» Владимира Маругова, а также в лишении свободы московского адвоката Алексея Завгороднего. Остальные бежавшие проходят по делам о кражах.

За помощь в розыске Александра Мавриди был обещан 1 млн рублей.

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации / Youtube

Реклама

Реклама

Обсуждение