Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержали дальнобойщика, который вел трансляцию во время пьяной езды по Невскому

181
Поделиться:

В Петербурге пьяный дальнобойщик решил проехать на каршеринге на Невскому проспекту, но был пойман полицейскими.

В понедельник, 13 сентября, сотрудники полиции в ходе мониторинга соцсетей обнаружили блогера, который в состоянии сильного алкогольного опьянения ехал по Невскому проспекту и вел онлайн-трансляцию. Мужчина постоянно отвлекался на общение со зрителями, матерился и говорил о безразличии к нарушению закона.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по городу, через 15 минут сотрудники ДПС остановили каршеринг с блогером у дома 118 по Невскому проспекту. На требования выйти из автомобиля мужчина ответил отказом и матом, а при задержании оказал сопротивление и нанес полицейскому телесные повреждения. 

В отделении полиции выяснилось, что блогер — 31-летний бывший дальнобойщик. И хотя от медицинского освидетельствования он отказался, составлено несколько административных протоколов за нарушение ПДД и неповиновение полиции. Кроме того будет возбуждено уголовное дело по факту причинения травм полицейскому.

Ранее сообщалось, что в Ленобласти удалось остановить иномарку только после стрельбы по колесам.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение