Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин перейдет на самоизоляцию из-за случаев COVID в его окружении

40
Поделиться:
Владимир Путин перейдет на самоизоляцию из-за случаев COVID в его окружении

Президент Владимир Путин вынужден перейти на самоизоляцию из-за случаев коронавируса в его окружении. Об этом глава государства заявил в беседе с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы Кремля, президент примет участие в саммитах ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции. Сессии состоятся на этой неделе в Душанбе. 

Напомним, Минздрав подсчитал расходы на борьбу с коронавирусной инфекцией, которые предстоит перенести в течение следующих трех лет. Согласно плану Министерства здравоохранения в 2022 году предстоит выполнить как минимум 18 миллионов тестов на коронавирус, госпитализировать надо будет около 1,6 миллиона заболевших, а 8,6 миллионам переболевших потребуется углубленная диспансеризация.

Фото: официальный сайт Президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение