Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -14°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В садах и парках Петербурга бушующий ветер повалил 30 деревьев

74
Поделиться:
В садах и парках Петербурга бушующий ветер повалил 30 деревьев

В садах и парках Северной столицы бушующий ветер повалил 30 деревьев. Утром было известно о пяти рухнувших на проезжую часть стволах.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по благоустройству, в Выборгском районе из-за усиленного ветра рухнуло пять деревьев. В парке Сосновка стало меньше на три березы, а Сампсониевский сад лишился одной березы и ивы с диаметром ствола в один метр.

Еще два дерева повреждены в саду Бенуа. Не пощадил бушующий ветер и пять ясеней в Приморском парке Победы. Жертвами порыва ветра стали тополь и три ивы в Воронежском саду во Фрунзенском районе. А на Васильевском острове рухнул ясень, в результате чего пострадали три машины. 

По некоторым адресам сотрудники садово-парковых предприятий уже успели вывезти древесные остатки. В остальные парках и скверах продолжаются работы. 

Информация о рухнувших деревьях продолжает поступать. Ожидается, что к вечеру поваленных растений станет еще больше. 

Жителей просят быть более внимательными. Не рекомендуется оставлять личный транспорт около деревьев. В целях безопасности населения с понедельника сады, парки и скверы Петербурга закрыты. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение