Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сразу на нескольких магистралях закончили ремонт

49
Поделиться:
В Петербурге сразу на нескольких магистралях закончили ремонт

В Петербурге сняли сразу несколько ограничения дорожного движения: на магистралях закончились ремонтные работы.

Теперь автомобилисты могут спокойно проезжать по проспекту Александровской Фермы. После ремонта специалисты открыли участок дороги в 850 метров от Софийской улицы до путепровода. Они заменили асфальтобетонное покрытие проезжей части и тротуаров, привели в нормативное состояние бордюры. Также особое внимание уделили подъездам к путепроводу.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры города, также со вторника петербуржцы могут ездить по Полевой улице. На участке от улицы Богайчука до Петрозаводского шоссе заменили асфальт, а также привели в порядок бордюры.

Кроме того, подрядчик завершил ремонт дороги и тротуаров на улице Решетникова. На участке почти в километр от Московского проспекта до Сызранской улицы заменили асфальтобетонное покрытие. 

Ранее сообщалось, что в Петербурге открыли рабочее движение по Шуваловской развязке с ЗСД.

Фото: пресс-служба комитета по развитию инфраструктуры

Реклама

Реклама

Обсуждение