Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге штормовой ветер сносит дорожные знаки и светофоры

191
Поделиться:
В Петербурге штормовой ветер сносит дорожные знаки и светофоры

Штормовой ветер продолжает атаковать Северную столицу. На это раз он напал на дорожные знаки, светофоры и временные ограждения.

Кроме обычных утренних пробок движение автомобилистов в городе усложняют упавшие на дорогу или пешеходную часть дорожные знаки. Их сносит штормовым ветром, который уже достигает 20 метров в секунду. Так, на Ленинском проспекте светофор решил перекрыть автомобилистам путь и растянулся прямо по всему пешеходному переходу.

Пострадали и светофоры. Как узнал телеканал «Санкт-Петербург» в соцсетях, они, как и дорожные знаки, попадали на землю. На многих перекрестках регулирующие приборы смогли устоять, но из-за непогоды вышли из строя. Но, например, светофор у Исаакиевского собора продолжил нести службу и работать даже после падения на тротуар.

 
 

Не повезло и временным ограждениям. Так, на улице Бабушкина несколько десятков ограждений просто попадали на проезжую часть. Кроме того, около десятка фрагментов сильный ветер разметал по дороге на несколько метров. Водителям приходится аккуратно маневрировать между перекрытиями. 

Напомним, что Петербург во вторник накрыл штормовой ветер. Он разогнал гигантские волны на Финском заливе и поднял уровень воды в Неве на 12 сантиметров. 

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение