Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти удалось остановить иномарку только после стрельбы по колесам

28
Поделиться:
В Ленобласти удалось остановить иномарку только после стрельбы по колесам

Полицейским Ленобласти пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить обезумевшую иномарку.

В понедельник вечером, 13 сентября, на улице Карла Маркса из-за нарушений ПДД полицейские попытались остановить автомобиль марки Skoda Octavia. Но водитель решил не общаться с представителями правоохранительных органов, поэтому прибавил скорость и попытался скрыться. За ним организовали преследование.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ МВД по региону, гонщика пытались остановить предупреждениями, но он их игнорировал: двигался с большой скоростью, совершал опасные маневры. По этой причине один из полицейских произвел из табельного оружия предупредительные выстрелы вверх, после чего начал целиться по колесам иномарки. 

В результате гонки-стрельбы у машины повредилось заднее колесо. Автомобиль удалось остановить на 455 километре автодороги Вологда — Новая Ладога. Водитель автомобиля скрылся в лесном массиве и бросил 30-летнего пассажира. У него были обнаружены признаки наркотического опьянения. 

Сейчас приняты все меры к розыску водителя иномарки. Его пассажир уже получил административный протокол по статье «Потребление наркотических средств».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение