Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театральный фестиваль «Пять вечеров» имени Володина состоится в конце сентября

73
Поделиться:

XVII Театральный фестиваль «Пять вечеров» имени Володина состоится в конце сентября. Однако пройдет он под измененным названием и с ограниченной программой.

Гостям фестиваля покажут только спектакли, а творческие встречи и обсуждения пришлось отменить из-за пандемии. Об этом сегодня рассказала арт-директор фестиваля Марина Дмитревская.

«Была норма заполняемости театров 50%, мы решили, что к сентябрю все просто рассосется и мы проведем вместо «Пяти вечеров» «Осенний марафон». Вот этот «Осенний марафон» наступил, ничего не рассосалось. Все происходит опять в экстремальной обстановке», — сказала Марина Дмитревская.

XVII Театральный фестиваль «Пять вечеров» имени Володина традиционно должен был состояться в феврале, но из-за пандемии его перенесли на сентябрь. Программу назвали «Осенний марафон». Петербуржцам покажут 6 спектаклей из разных городов от Москвы до Казани. 

Представления состоятся на разных площадках города с 21 по 25 сентября. В последний день фестиваля в 11 часов к театру на Литейном подадут автобус для тех, кто хочет съездить в Комарово возложить цветы на могилу драматурга Александра Володина.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение