Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный журналист оценил шансы «Зенита» в матче против «Челси»

23
Поделиться:

Спортивный журналист Иван Лосев в эфире телеканала «Санкт-Петербург» оценил шансы питерского клуба «Зенит» в матче против «Челси». Команды встретятся сегодня в 22:00 на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне.

Спортивный журналист отметил, что верит в ничью. 

«Очевидно, что «Челси» фаворит, очевидно, что шансов у «Зенита» не много. Но мы на то и любим футбол, на то и любим свою команду, что она подготовится. Дней у Сергея Семака и у тренерского штаба было один-два на подготовку к этому матчу. Быть может, прямо сейчас «Зенит» пойдет на командное собрание, где какой-то тактический ход тренеры придумают, чтобы нейтрализовать атакующих футболистов «Челси». Я за ничью, я верю в команду, я верю, что 90 минут против «Челси» можно продержаться и показать хороший солидный футбол», – заявил Иван Лосев. 

Также Иван Лосев прокомментировал, выйдет ли на поле в составе «Зенита» футболист Вильмар Барриос, опорный полузащитник команды. 

«Может быть, с минуту на минуту «Зенит» получит ответ. И Вильмар сразу же вылетит в Лондон из Петербурга, прибудет к обеду и в 22 часа по Москве выйдет на поле «Стэмфорд Бриджа», – сообщил спортивный журналист. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге» .

Фото: fc-zenit.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение