Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК допросил Александра Мавриди, сбежавшего из изолятора временного содержания в Подмосковье

48
Поделиться:

СК допросил Александра Мавриди, сбежавшего в августе из изолятора временного содержания в Подмосковье. Вместе с ним побег организовали еще четверо соучастников.

Допрос проводился ГСУ Следственного комитета России по Московской области. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы СК, задержали злоумышленника 13 сентября в районе Митино в Москве. 

В ходе допроса Мавриди рассказал о подробностях подготовки к побегу. Также задержанный сообщил, что скрывался в заброшенных строениях на территории Москвы и Московской области. 

В рюкзаке у Мавриди нашли и изъяли 3 тысячи долларов, 1359 евро, а также 70 тысяч рублей. Задержанного направили в ИВС. Ему предъявлено обвинение в побеге из-под стражи.

Напомним, Александр Мавриди обвиняется в убийстве бизнесмена Владимира Маругова. Убитый из арбалета предприниматель являлся владельцем «Мясной империи». 

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение