Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самыми необычными вакансиями в России стали геймеры, водители-испытатели и сборщики мха

86
Поделиться:
Самыми необычными вакансиями в России стали геймеры, водители-испытатели и сборщики мха

Самыми необычными вакансиями месяца в России стали геймеры, водители-испытатели, собиратели мха, смотрители острова, специалисты по визуальному восприятию окружающего мира. А в Петербурге среди редких вакансий — специалист по производству косметики для животных.

В Северной столице производителю косметики для животных работодатель готов платить от 40 тысяч рублей ежемесячно, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы hh.ru.

А сборщики мха могут претендовать на 170 тысяч заработной платы. Ценители отдыха тоже могут получать неплохие деньги. Так, доход у смотрителей острова в Западной Двине может составлять от 34 тысяч рублей. В обязанности входит проживание на гостевом острове, поддержка порядка на территории, оперативное выполнение просьб гостей и руководства. 

Вакансия геймера открыта в Белгороде. Претендовать на нее могут игроки World of Warcraft со всей страны. Соискатель должен иметь уровень скилла выше среднего, опыт в рейдах в составе сильной команды. Также кандидат должен быть готов играть как в дневное, так и в ночное время. Зарплата может составлять от 25 до 60 тысяч рублей. 

А для опытных водителей с плавным стилем вождения предлагается вакансия водителя-испытателя. Среди задач – управление машинами и проведение экспериментальных испытаний автомобилей всех классов и видов. 

Специалисты по визуальному восприятию мира могут претендовать на доход от 160 до 240 тысяч рублей. Такой работник должен смотреть правде в глаза и не бояться, менять мир и людей, «воплотить в жизнь проект – «Глаза – зеркало души». 

В подборку также вошли вакансии инженера по испытаниям на космодромах, икорного сомелье, модели Plus Size, тестировщика электросамокатов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение