Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция нашла сгнившее тело на улице Бабушкина по опарышам

46
Поделиться:
Полиция нашла сгнившее тело на улице Бабушкина по опарышам

В Петербурге полицейские смогли найти труп пожилого мужчины с помощью опарышей.

Все началось с того, что в понедельник, 13 сентября, в полицию позвонила жительница дома 31 по улице Бабушкина. По ее словам, она давно не видела своего соседа сверху — пожилого мужчину. А с недавнего времени с потолка в ее квартире начали падать опарыши.

Полицеские оперативно приехали на место. Как передает «Мойка78», вместе с сотрудниками МЧС они вскрыли дверь в квартиру и нашли на полу труп хозяина. Он был в очень сильной степени гнилостных изменений. 

По предварительной версии, 72-летний уроженец Алма-Аты скончался по естественным причинам — на теле нет внешних признаков насильственной смерти. Для выяснения причины смерти труп отправили на экспертизу в морг.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что изрезанное тело женщины нашли в лесу у Серафимовского кладбища.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение