Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемому по делу о смертельном отравлении московской семьи во вторник изберут меру пресечения

58
Поделиться:
Подозреваемому по делу о смертельном отравлении московской семьи во вторник изберут меру пресечения

Работнику, проводившему дезинсекцию в магазине «Магнит» в Москве, изберут меру пресечения 14 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Известно, что следствие пока не определилось, какую меру просить в суде. Это будет решено по итогам допроса подозреваемого. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что в качестве приоритетной рассматривается версия о нарушении правил при проведении дезинсекции. Следователи допросили сотрудников частной компании, которая проводила эти работы. В итоге был задержан 39-летний работник, обрабатывавший торговый зал. 

Напомним, 10 сентября в одну из столичных больниц доставили троих человек. Мама, бабушка и 15-летняя девочка во время ужина ели арбуз, после чего получили сильное отравление. Здоровье матери медикам удалось стабилизировать, бабушка и внучка скончались.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение