Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:57
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская компания погасила долг 10 млн рублей ради сохранения десяти машин

42
Поделиться:
Петербургская компания погасила долг 10 млн рублей ради сохранения десяти машин

Петербургская компания погасила долг более 10 миллионов рублей, чтобы сохранить десять машин. Предприятие должно было заплатить деньги организации из Ярославля за поставленное лифтовое оборудование.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы ГУФССП России по городу, ранее компании заключили договор на поставку лифтового оборудования в Петербург. Выяснилось, что оборудование поступило в установленные сроки, однако оплату за работу организация из Ярославля так и не получила.

После судебный пристав проверил имущественное положение должника. В отношении десяти машин, которые принадлежали компании, был вынесен запрет регистрационных действий. 

Чтобы сохранить машины, должник оплатил всю необходимую сумму. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение