Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Пулковской улице обновили освещение

45
Поделиться:
На Пулковской улице обновили освещение

На Пулковской улице специалисты завершили реконструкцию наружного освещения. Новые светильники работают между улицей Орджоникидзе и Звездной улицей.

Пулковскую улицу осветили 44 новых светодиодных светильника, что в 1,3 раза больше, чем было до реконструкции. Дополнительные источники света размещены в местах пешеходных переходов и перекрестков. Из-за увеличения количества светильников мощность новых источников снизилась в 2 раза и составила всего 4,8 кВт.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитет по энергетике, благодаря своевременной модернизация освещения удалось создать благоприятные условия для петербуржцев. Улица протяженностью почти в километр получила равномерный свет без пульсаций, получаемый от качественных светодиодных светильников.

Планируется, что в текущем году в Московском районе будет также завершена реконструкция наружного освещения на Краснопутиловской улице, в квартале 7-10 в границах улиц Бассейной, Кубинской, Краснопутиловской и Новоизмайловского проспекта. 

Ранее сообщалось, что в Адмиралтейском районе специалисты проводят капитальный ремонт наружного освещения в Черноморском переулке.

Фото: Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение