Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барриос прилетел в Лондон и готов сыграть против «Челси»

51
Поделиться:
Барриос прилетел в Лондон и готов сыграть против «Челси»

Вилмар Барриос сможет сыграть против «Челси» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Полузащитник «Зенита» уже прилетел в Лондон.

Клубу и РФС удалось решить вопрос с допуском игрока в Великобританию, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. «Зенит» сыграет с «Челси» сегодня вечером — матч начнется в 22 часа по Московскому времени.

Возможность участия Барриоса в матче была под вопросом, поскольку в начале сентября он провел несколько матчей за сборную Колумбии. Британия относит Колумбию, как и ряд других стран Южной Америки, к территории, где ситуация с COVID остается очень напряженной, в связи с чем прибывающие оттуда должны соблюдать двухнедельную самоизоляцию.

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение