Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +7°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бар на Рубинштейна оштрафовали за нарушение тишины в жилом доме

48
Поделиться:
Бар на Рубинштейна оштрафовали за нарушение тишины в жилом доме

Куйбышевский районный суд Петербурга оштрафовал один из баров, расположенных на улице Рубинштейна, за нарушение санитарно-эпидемиологических требований и превышение уровня шума.

Как стало известно телеканалу «Сантк-Петербург» из сообщения пресс-службы судов, жители дома № 23 на улице Рубинштейна пожаловались на ухудшение условий проживания от деятельности предприятия, связанные с шумом от музыки и от работы вентиляционного оборудования по ночам. 

Также петербуржцы рассказали, что ООО «Зазазу Бар» размещено во дворе дома. Пояснив, что территория двора дома ограничена тремя стенами и забором, местные жители считают невозможным проведение погрузочно-разгрузочных работ в арке.

Хозяева заведения отказались признавать свою вину, ссылаясь на то, что предприятие не является торговым объектом. По их мнению, исходя из экспертного заключения, санитарные нормы для ночного и дневного времени суток соблюдаются при одновременной работе музыкального оборудования, вентиляции, кондиционеров, посудомоечной машины и холодильного оборудования. Таким образом сторона защиты подвергла сомнению результаты исследования уровня шума.

Несмотря на это, суд встал на сторону жителей дома, и назначил штраф руководству заведения в размере 30 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение