Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге мужчина угрожал полицейскому проблемами по службе, но сам получил год условно

46
Поделиться:
В Петербурге мужчина угрожал полицейскому проблемами по службе, но сам получил год условно

Красногвардейский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении мужчины, который угрожал полицейскому.

Как удалось установить, днем 25 июля у дома 4 по Пейзажной улице полицейские прибыли разнимать участников бытового конфликта. В ходе разбирательств мужчина схватил сотрудника правоохранительных органов за форму и начал в его адрес нецензурно выражаться. После агрессивный мужчина угрожал потерпевшему проблемами по службе и применением насилия.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, было возбуждено уголовное дело по статьям «Оскорбление представителя власти» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчина свою вину признал и в содеянном раскаялся.

Суд выяснил, что ранее мужчина не привлекался. Более того, у него на иждивении шесть детей от года до 9 лет и пожилые родители. В связи с этим суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на год условно.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение