Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В одной из квартир дома по улице Туристской злоумышленник ударил ножом мужчину

20
Поделиться:
В одной из квартир дома по улице Туристской злоумышленник ударил ножом мужчину

В одной из квартир дома 35 корпус 2 по улице Туристской злоумышленник ударил ножом мужчину. Выяснилось, что поножовщина произошла в ходе внезапно возникшего конфликта.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», нападение с ножом произошло 11 сентября около 18:00. Тогда мужчины распивали алкоголь, а после между ними завязалась драка, в ходе которой один из ее участников ударил второго ножом. В этот же вечер потерпевшего в тяжелом состоянии забрала скорая медицинская помощь. 

Специалисты установили у раненого тяжелую травму груди, живота, конечностей, непроникающее ранение левой половины груди, множественные колото-резаные ранения живота с повреждением большого сальника, диафрагмы, множественные колото-резаные раны грудной клетки, верхних и нижних конечностей, а также резаную рану правого плеча.

На следующий день, в 19:11 у дома 38 по улице Камышовой полиция задержала подозреваемого, которым оказался 28-летний неработающий мужчина. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение