Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минздраве составили план расходов на борьбу с COVID-19 на три года

27
Поделиться:
В Минздраве составили план расходов на борьбу с COVID-19 на три года

Минздрав подсчитал расходы на борьбу с коронавирусной инфекцией, которые предстоит перенести в течение следующих трех лет.

Как передает Neva.today, согласно плану Министерства здравоохранения в 2022 году предстоит выполнить как минимум 18 миллионов тестов на коронавирус, может понадобится госпитализировать около 1,6 миллиона заболевших, а 8,6 миллионам переболевших потребуется углубленная диспансеризация.

При этом предполагается, что в 2023 году может потребоваться сделать 13 миллионов тестов на COVID-19, а в 2024 году – 10 миллионов. Также предразумевается готовность профинансировать 705 тысяч госпитализаций в 2022 году, 231 тысячу в 2023 и 75 тысяч – в 2024.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о мнении главы Роспотребнадзора относительно идеи об отмене масочного режима.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение