Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В крови погибших от отравления арбузом нашли этиленгликоль

401
Поделиться:
В крови погибших от отравления арбузом нашли этиленгликоль

В крови москвичек, которые погибли предположительно от отравления арбузом, нашли следы яда.

Анализы показали, что в крови пенсионерки и девушки из Москвы, которые погибли несколько дней назад, был этиленгликоль. Это популярный вид нефтехимического сырья, который является компонентом для многих промышленных продуктов. Попадание его в организм может привести к смерти. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник.

Были ли отравлены этим ядом другие пострадавшие, пока неизвестно. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что в пятницу, 10 сентября, в одну из столичных больниц госпитализировали трех членов одной семьи. Мама, бабушка и 15-летняя дочка накануне во время ужина съели арбуз. Здоровье матери медикам удалось стабилизировать, но пожилую женщину и девочку спасти не удалось.

Позже стало известно, что еще три человека из дома на Совхозной улице в Москве попали в больницу. Некоторые говорили врачам о том, что также ели арбузы. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение