Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улицу Юты Бондаровской в Новом Петергофе ждет капитальный ремонт

64
Поделиться:
Улицу Юты Бондаровской в Новом Петергофе ждет капитальный ремонт

Проект капитального ремонта улицы Юты Бондаровской включат в перечень объектов капитального строительства и реконструкции на 2021-2023 годы. Такое решение было принято во время рабочего совещания губернатора Александра Беглова с членами городского правительства.

Глава города подчеркнул, что ремонт обеспечит транспортную доступность новых кварталов в Новом Петергофе, где живут более 35 тысяч человек. Строительство жилых домов в этом микрорайоне продолжается, а обустроенных дорог нет — в итоге транспорт проезжает в жилые кварталы через дворы и существующий отрезок улицы Юты Бондаровской, при этом интенсивность движения составляет больше 2 тысяч машин в сутки. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Александр Беглов подчеркнул, что улицу Юты Бондаровской нужно привести в порядок как можно скорее. Планируется, что на участке магистрали от Луизинской улицы до проезда в Суворовском городке капитально отремонтируют проезжую часть, тротуары, пешеходные дорожки.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение