Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У следствия есть две версии крушения самолета в Иркутской области

34
Поделиться:
У следствия есть две версии крушения самолета в Иркутской области

Следствие рассматривает две основные версии крушения самолета в Иркутской области накануне.

В качестве основных версий происшествия следователи рассматривают ошибку пилотирования при выполнении маневрирования на посадке или отказ техники. Подтверждений или опровержений данных версий пока нет. Расследование продолжается.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГУ СК России, сейчас следователи и криминалисты продолжают осмотр места крушения. Уже обнаружен бортовой самописец самолета, скоро специалисты приступят к расшифровке данных. На проверку взята документация, образцы топлива и технических жидкостей. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил эксплуатации и движения воздушного транспорта, повлекшее смерть».

Напомним, что 12 сентября пассажирский самолет L-410 вылетел из аэропорта Иркутска и направился в аэропорт села Казачинское. На его борту находились два члена экипажа и 14 пассажиров. На расстоянии 4 километров от пункта назначения самолет совершил аварийную посадку в труднодоступной местности. В результате пилот и трое пассажиров погибли.

Ранее МЧС опубликовало видео с места аварийной посадки самолета в Иркутской области. 

Фото: Craig Wilkinson / flickr.com

Реклама

Реклама

Обсуждение