Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная разгрузка: открытие дорожных объектов облегчило ситуацию на магистралях юга Петербурга

84
Поделиться:
Транспортная разгрузка: открытие дорожных объектов облегчило ситуацию на магистралях юга Петербурга

На прошлой неделе в Петербурге досрочно открыли Лиговский путепровод и важный участок обхода Красного Села. Об этом во время традиционного радиообращения напомнил губернатор Александр Беглов.

Новые дорожные объекты позволили соединить федеральную трассу «Нарва», кольцевую магистраль и дорожную сеть города. В результате снизился трафик на проспекте Маршала Жукова и Таллинском шоссе, свободнее стало на проспекте Ленина в Красном Селе.

В начале сентября в Колпино открылся новый участок Софийской улицы, с которого можно выехать прямо на Заводской проспект. Теперь дорожникам предстоит реконструировать Колпинское шоссе, улучшить связь между Колпино и Пушкиным и сделать удобный подъезд к магистрали М-11.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение