Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, как петербургские водители могут обжаловать штраф

53
Поделиться:
Стало известно, как петербургские водители могут обжаловать штраф

В комитете по транспорту Петербурга рассказали, как водители могут обжаловать штраф. Специалисты напомнили, что оспорить его можно в течение десяти дней со дня вручения или получения копии постановления по делу об административном правонарушении.

При несогласии с наложенным штрафом водитель в праве подать заявление в сам комитет по транспорту или в суд общей юрисдикции. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы комитета по транспорту, при отправлении жалобы в суд необходимо указать наименование суда. Если заявление отправляется в комитет, следует отметить должностное лицо. 

Отмечается, что при обжаловании штрафа за нарушение правил остановки и стоянки в зоне запрещающих знаков жалоба направляется на имя председателя комитета по транспорту. А за нарушение правил пользования платной парковой заявление следует отправить на имя начальника управления административной практики.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте комитета по транспорту. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение