Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:44
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия стала лидером в рейтинге лучших стран для жизни

33
Поделиться:
Россия стала лидером в рейтинге лучших стран для жизни

Россия стала лидером в рейтинге лучших стран для жизни. Так, если бы в мире не действовали коронавирусные ограничения, 41% опрошенных остались бы жить в РФ.

Уровень патриотизма значительно вырос. Еще в 2010 году за желание остаться жить в нашей стране проголосовали 23%. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, более патриотичными оказались женщины. Из них остались бы жить в России 45%. Такого же мнения придерживаются 39% мужчин.

США для жизни выбрали бы 7% участников опроса, 4% уехали бы в Канаду, Италию и Швейцарию, 3% – в Германию, по 2% – в Испанию, Австралию и Швецию, по 1% отдали за Францию, Турцию, Южную Корею, Новую Зеландию, Норвегию, Грецию, Чехию, Финляндию, Исландию, Таиланд, Великобританию, ОАЭ, Кипр и Китай. А Японию, Бразилию, Монако, Австрию и Черногорию выбрали 6% респондентов. 

Если говорить о рейтинге стран с профессиональной точки зрения, то Россия также занимает первое место в рейтинге. На втором месте остается США. Здесь хотели бы жить программисты, HR-менеджеры, врачи и медсестры, инженеры и рабочие, администраторы, кладовщики, продавцы, экономисты и учителя. Германию для работы и жизни выбрали бы бухгалтеры, Италию — менеджеры по продажам, специалисты по работе с клиентами и секретари, Канаду — системные администраторы. 

В опросе принимали участие 3 тысячи представителей экономически активного населения из всех округов России. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение