Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремесленников избавили от необходимости маркировать пошитые ими куртки и пальто

15
Поделиться:
Ремесленников избавили от необходимости маркировать пошитые ими куртки и пальто

Товары легкой промышленности, которые изготовили ремесленники, не нужно маркировать. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Таким образом, без кодов маркировки теперь можно продавать трикотажные блузки, пальто, куртки, ветровки, постельное белье и текстиль для кухни, сообщает «АБН». По мнению представителей бизнес-сообщества, принятое правительством решение является первым шагом в сторону понимания, какие товары нуждаются в маркировке, а какие могут без нее обойтись, потому что покупатель в состоянии самостоятельно их оценить.

Дизайнер верхней одежды Ольга Бешанова считает, что самое главное — понять, кого можно называть ремесленником, поскольку в постановлении, подписанном премьером, определения нет.

Отмечается, что ранее по просьбе предпринимателей правительство освободило ремесленников от необходимости маркировать обувь.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение