Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенок-инвалид впал в кому после падения с 7 этажа в Сертолово

39
Поделиться:
Ребенок-инвалид впал в кому после падения с 7 этажа в Сертолово

Вечером 12 сентября мать вызвала скорую помощь своему ребенку с особенностями развития в связи с тем, что он выпал из окна по ее недосмотру.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», пострадавший 8-летний ребенок, болеющий аутизмом, впал в кому после полученных травм. Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, а также повреждением груди, живота и внутренних органов.

Ребенок пострадал после падения с 7 этажа 9-этажного дома, выпав из окна своего дома. Вероятнее всего, 40-летняя мать, которая вызвала скорую, и 52-летний отец мальчика не уследили за ребенком. На данный момент будут ли приняты какие-либо действия по отношению к родителям не уточняется.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение