Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин поручил поддерживать зарплату силовиков выше инфляции

35
Поделиться:
Путин поручил поддерживать зарплату силовиков выше инфляции

В своих поручениях, составленных по итогам второго этапа ХХ съезда партии «Единая Россия», который состоялся 24 августа, президент России выделил пункт о поддержании зарплат силовиков выше инфляции.

Как рассказал телеканал «Санкт-Петербург» ранее в материале об указах президента, зарплата военных и сотрудников правоохранительных органах вынесена отдельным пунктом как предмет для контроля Правительством Российской Федерации.

Согласно этому пункту, в федеральном бюджете должны быть заложены ассигнования на индексацию зарплат силовых структур на 2022 и 2023 года, чтобы обеспечить их размер выше уровня инфляции. Подробнее со всеми указами можно ознакомиться в предыдущей статье.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение